注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大火龙

大火龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

不加入一个圈子,就成为所有的敌人:加入一个圈子,就成为另一个圈子的敌人:加入两个圈子,就等于没有加入圈子。只有孤独求败的精英,才可能完全避免圈子的困扰——这种人通常只有一个圈子,圈子里只站着老板一个人。

网易考拉推荐
 
 

问候朋友  

2009-03-17 00:20:44|  分类: 我的制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢朋友们的来访,锦泉谢谢各位。由于精力有限,无法一一给朋友们回复留言,特向朋友们道歉。我诚恳希望朋友们去大火龙做客!!我今后将要把主要精力放在大火龙上。真诚的祝福朋友身体健康,工作顺利,万事如意,天天快乐。谢谢!


网络里有爱的细语,

也有情的倾诉

空间是心灵沟通的桥梁

是快乐交友的圣地

空间更是情感交流的天堂

是快乐交友的圣地,

是友情的世界

空间更是情感交流的天堂,

这里有朋友的祝福

祝愿朋友快乐每一天

也有对朋友的牵挂和思念!

大火龙祝愿朋友永远幸福快乐

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018