注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大火龙

大火龙

 
 
 

日志

 
 
关于我

不加入一个圈子,就成为所有的敌人:加入一个圈子,就成为另一个圈子的敌人:加入两个圈子,就等于没有加入圈子。只有孤独求败的精英,才可能完全避免圈子的困扰——这种人通常只有一个圈子,圈子里只站着老板一个人。

网易考拉推荐
 
 

阿Q新编  

2009-04-06 12:43:31|  分类: 搞笑及幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在新年之际阿Q买了一套大房子,把客厅命名为广播电视厅;把过道命名为交通厅;把书房命名为文化厅;把电脑房命名为信息产业厅;把厕所命名为卫生厅;把厨房命名为食品质量检验检疫局;把阁楼花房命名为林业厅;把储藏室命名为商务厅;把夫妻卧室命名为人口与计划生育委员会;把老人卧室命名为社保局;把小孩卧室命名为考试院;把保姆卧室命名为劳动保障部;把阳台命名为环保局;最后大门口挂了一块牌子:自治区人民政府办公厅。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017